Сэрби-Квинз 102 учим английский цвета

/Лашадбика+Чистонеба (Лашаднеба) и Лашадбика+Зубмила (Лашадмила)  ведут второй урок английского в Счастливии./

На сегодняшнем уроке
По-английски мы цвета
Все запомним и изучим.
Это будет красота!

Гномики, я – Лашаднеба.
Я вам буду называть
Цвет,  потом такого  цвета
Рыбку буду надувать.

Вот и смотрим : первый цвет –
Это красный будет. RED.
(пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Апельсин, конечно, помнишь:
Он оранжевый весь. ORANGE.
(пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Солнышко давно уж село,
Оно желтым было. YELLOW.
(пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

А теперь – еще один
Бабблик! Он зеленый. GREEN.
(пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Море с небом я люблю!
Голубой и синий – BLUE.
(пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

( Лашадмила надувает фиолетовую рыбку)

А уж это – пусть каждый знает:
Фиолетовый – PURPLE\VIOLET!
(Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Каким цветом новый сайт?
Ну, конечно,  белый. WHITE!
(Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Африканский человек  -
Негр с кожей ЧЕРНОЙ. BLACK.
(Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

Цвет тут есть еще один
Рыбка розовая. PINK.
(Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)

И коричневая, BROWN.
Надуваю и ее!
Пять! Садитесь все! Sit down!
Наш урок окончен! Всё!

Много мы понадували!
И цвета мы все узнали
По-английски! Вот веселье!
Мы вас ждем! До новых серий!


Рецензии