Тревога

Мне снился сон в тёмных красках:
Я шла по зыбучей земле.
Сопровождали меня люди в масках.
Тревога стучала во мне.

И я наступила на место,
Где рыхлой стала земля,
Зыбучей и липкой, как тесто.
Трясина сосала меня.

Ох, как же мне стало страшно.
Я пробудилась в поту,
Вопроса мучаясь жаждой -
По той ли дороге иду?

10.12.2017


Рецензии