Жизнь так похожа на футбол

Жизнь,так похожа на футбол
Дарит эмоции,затрагивает чувства
Она победы с поражениями чередуя,
Является произведением искусства.

В нас мудрый Тренер наставления вложив,
Выводит,за руку,на жизненный газон
И мы,полны энергии,начала матча ждём,
Судья даёт свисток и начинается сезон.

Стремимся мы к одной,заветной,цели—
Забив в ворота гол,счастливым стать
С соперником в борьбе проходят таймы
Порой приходиться устав нам нарушать.

Судья-смотритель видит всё
И за фолы на поле—не простит
Достанет карточку после свистка
Предупредит,а позже удалит.

Вне поля,ты обязан отдохнуть,
Набраться сил и установку вспомнить,
И поработав над ошибками,с азартом,
Своей душой игру опять наполнить

Нужно учиться обрабатывать технично,
Информ-пасы,от всех участников игры
И грамотно мячом распоряжаться,
Попутно демонстрируя финты.

Наладь контакт с друзьями по команде
И к оппоненту с уважением относись,
Слушай подсказки,не фоли и верь в себя
И поднимайся по таблице ввысь.

Игры процессом нужно наслаждаться
И радоваться когда гол забил
Спеши признания и побед добиться,
Пока карьеру ты не завершил.

SEr


Рецензии