О Партнёрше Думает Мужчина

Бюстгальтер он зубами расстегнул!
И Грудь её, ему в ладони пала.
Сосочки пальчиками нежненько "по лол",
И шейку поцелуями вольяжил!
А после,
       ручку в трусики её,
Спустил...
   и "язычок" нащупав там,
Его тревожил...
Потом на стол её ближайший посадил,
И "Меч" задвинул,
В хлюпающие от желания "Ножны".
Но охватил его Азарт!
Он был как маятник стабилен!
И вот она вскричала "АХ!!!",
И он Ускорился,
И кончил, обессилив... (СВ(к))


Рецензии