Парус

                В вихре бурь одинокий мой парус
                Разрезает мглу пополам,
                Он как чья-то внезапная радость
                Так отважно плывет по волнам,
                Но к утру утихает буря
                И солнце на небе взойдет...
                Белоснежный мой парус целуя
                Поплывет он на яркий восход...

                Припев:         Ты плыви безмятежно мой парус
                И пускай тебя Ангел хранит
                Пусть попутного ветра сладость
                В лазурную даль улетит...
                Плыви мой парус,плыви быстрей,
                Ты сердце всех кораблей!
               


                Чаек крик донесет теплый бриз
                Я дышу воздухом солёным,
                Совершу кругосветный круиз,
                С детства в море я был влюбленный.
                Вечный странник, ищу жизни суть,
                Я в дороге найду свой ответ,
                Мой парус подскажет мне путь,
                Уплыву вместе с ним на рассвет...
               


Рецензии