А все принять любовь поможет...

Шаги и логику оставлю на потом
Уверенно оставлю осторожность
Прощения у близких попросить
Познанье времени, безбожность
Косая даль, убитый горизонт
Сомнение в мгновениях родилось
Укроет  плечи твои, черный зонт
И потому открой, что изменилось
Глаза дошли, мне нужно твое карго
А все принять любовь поможет ...


Рецензии