Звёзд бриллианты

                Там в вышине рассыпались звезды,
                Одиноко светит в небе Луна,
                Мы размышляем кто все это создал,
                Такой красоты не забыть никогда...
                Пусть с теплого моря подует ветер
                Нам принесет свежий запах ночи,
                Забудем мы обо всем на свете
                Тебя обнимаю и люблю тебя очень!



Припев:                Бриллианты звезд собери в ладони,
                Бриллианты звезд в глазах твоих,
                Звезд бриллианты денег не стоят...
                Звезд бриллианты для нас двоих.
                Сорвется звезда,упадет она в море,
                Желание ты успей загадать...
                До утра я любуюсь с тобою прибоем,
                Под шелест волны будем мы засыпать...

               
                А утром проснувшись на теплом песке,
                Встречая рассвет ты мне улыбнешься,
                Ты мой бриллиант и сияешь лишь мне
                В прохладное море со мной окунёшься.
                Я верю, что звезд бриллианты дороже,
                Когда для двоих сияют они,
                Богатым каждый из нас быть может,
                Если нашел бриллиант свой в любви... 


Рецензии