ДГ 81

Рецензия  на  этот   стишочек:

АВТОР НЕ ИЗВЕСТЕН, НО СЕРЬЕЗЕН :

За любовь не получиш медалей
Орденов и наград не дают
За нее не дождешся регалий
Лиш друзья тихо скажут:"Ты шут!"

За спиной будут тихо смеяться
И показывать пальцем в тебя
Может стоит пока не влюбляться-
Живем в стаде-как все так и я

Выделятся не стоит из стада
Против стада пойдеш-ты погиб
Быть как все нам только лиш надо
Ну и слушать советы других

Опасаться обочины надо
Те кто рядом идут оттеснят
Быть в средине идущего стада
И не думать о шаге назад

Чувств пожар может все лиш испортить
Жизнь длинна не нужно гореть
Как там в песне дрова экономить
Лиш получится медленно тлеть

Но уныло все это и скучно
Я хочу убежать от толпы
Всяких умных советов не слушать
Чтоб весь мир стал как хочеш лиж ты

Ну и ладно сгорю я быть может
Знать судьба такая гореть
Тусть пожар любви снова гложет
Это лучше чем медленно тлеть

-----------------  :
Эташ шта за поема такая?!
Обтекаемая, хоть крути -
Не найдется никак запятая,
Мягких знаков - нигде не найти!
"Хочеш лиж ты...", А, может, не хочешь,
Все-равно заставляют лизать.
Слава Богу, что нет многоточья,
Продолжений не можно читать...
 


Рецензии