Сейчас темнеет ровно в пять

Сейчас темнеет ровно в пять,
И что поделать, милый,
Что жизнь мне кажется опять
бездумной и унылой.

Пусть за окном не льют дожди,
Не мучает нас слякоть,
Но в эти сумрачные дни
Так хочется мне плакать.

Грустит на красном кресле кот,
Часы считают срок нам
И время медленно течёт
По нашим белым окнам.

Скажи, что было все не зря,
Что время раны лечит!
А теплый вечер декабря
Укутывает плечи.


Рецензии