***

"ПРОЗРАЧНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ"
/\
^
^
|
.
Иногда лучше всем казаться несмыслящей дурой, быть на виду, но это лучший способ защититься.
v
 Привлекая к себе одних и тех же людей каждый день, в день беды они рассыпаются, вкруг тебя - нити,- как жемчужины, и ты - уже змея, - ползёшь сквозь лианы, чтобы захватить первую жертву.
В любом случае, кто-то из вас почувствует удовлетворение... Но кто?! Ты? - Цепь из чистого золота с вкроплениями изумрудов и с насыпью из алмазной пыли, - или Они, - люди, что пришли "обезвредить" всепоглощающую анаконду?!
^
Иногда лучше казаться до онемения милой, - хитрой, - чтобы иметь возможность винить только себя в своей неудачной попытке выжить одной.


Рецензии