Если не болит - не кричи

Если не болит – не кричи,
Пока можешь  терпеть – молчи.
Когда не превозмочь-
Наступит ночь,
Ночь без сна,
И придут слова…
Тогда - как  река, как ветер.
Как бег коня,
Появляется тема -
             мелодия,
Мелод
      и
         Я
Это «Я»-это что-то большое,горячее,
Это свет, это отблеск души.
И тогда все слова, даже просто вздох,
Очень-очень нужны,
Очень-очень честны,
Очень важны…

Пронзительна
    Философия
«Философ» где-то в космосе,
 Бог, наверное,-
              и я...


Рецензии
Интересно по сути и настроению.

Сергей Грущанский   16.03.2019 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! "Чувсто-мысля" такая

Лена Чебан Малькова   25.04.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.