Зачем же ещё сыплем в рану солью

Зачем же ещё сыплем в рану солью –
не точим более себя болью,
всё так пройдём-пройдёт,
Дух нас ведёт –
через страдания плоти
с Ним сможем выстоять,
как принято в народе,
врождённою способностью пройти
между огнями своего пути.   10.12.2017 (1546)


Рецензии