В упор

Настроение сегодня - ноль,
Положение - скорчившись лёжа.
Раскопалась древняя боль,
Заслоняет мне свет божий.

Хоронила её много лет,
Заключала я с ней договор.
Как бы сейф открыть
      там пистолет.
Застрелю я её. В упор!


Рецензии