Я твоя настойка эвкалипта

Подвести черту, писать постскриптум,
В снег предновогодний наступить...
Я твоя настойка эвкалипта,
Обезболиваю я, флакон открыть...
И по степям южным Заполярья,
Гнать оленей, балуя взасос!
Будь со мною: Вера или Дарья,
Все равно: мой поезд под откос!
Оттого на губы сядет иней,
И кристалл, как сахар на медУ!
За любовь не скажут нам спасибо!
Раненое сердце в череду,
Окунут.... Чтоб дальше еще жило...
Чтоб могло бороться. Одинок.
На гитару натяну я жилы,
Собственные. Да! И здравствуй Рок!
Кровные стихи, кумач в снежинки!
Знает их, любовью захворав.
Я в избе сижу: искра лучинки
Упадет в степную прелость трав!


Рецензии