Прекрасное Чувство

Прекрасное Чувство -Свобода!
Уносит всё дальше меня
Страдания , боль , суета
Похоже ушли навсегда
Я - ясно во взгляде , пушисты ресницы
Богиней лечу в своей Колеснице!
Мой Путь состраданием вить
Мне было отрадно отважно
Реально Себя полюбить
Не гнить в подземелье тёмном
А Выбор свой созерцать
Не жертва я , Странник от Неба
Любовь мне по праву дана
Душа ту Свободу отведала
тем Крылья свои обрела.


Рецензии