Мы победим лишь одного... последнего...

На свете много разных бед.
Грохочут войны недалече
И мимоходом мы, не замедляя бег,
За упокой погибших ставим свечи.

А где-то голод,  нищета...
И душу рвут от горя люди.
А нам приелась вся мирская суета.
И тонем под потоком словоблудий

Бушуют штормы и цунами.
И страшный сон...болезней мор.
Мы ж плачемся, ругаемся годами,
Что г...работа, а начальник просто вор...

А по земле летят лихие
Четыре всадника беды.
Летят с безумием разбушевавшейся стихии.
Людские сильно проредив ряды.

То Мор, Война и страшный Голод.
Четвёртый менее шустёр...
Я с ним бы тоже поборолась...
Он - Понедельник. Жуткий, но пока стажёр.


Рецензии