Я не хочу

Я не хочу уходить, поверь!
Это ведь ты всегда ставил точки!
Ты снова ушел и закрыл свою дверь.
Пойми, я устала быть одиночкой.

Вроде с тобой, а по сути - одна!
Минимум нежности и внимания.
Лишь обвинения и ночи без сна.
Это любовь в твоем понимании?

Любовь - это вместе к звездам парить,
Друг друга окутав безумным желанием.
Жадно ждать встречи, нежность дарить.
Верить, не требуя оправданий.

Мы потеряли любовную нить.
Мы позабыли свои обещания.
Я так старалась нас сохранить,
Но исчерпала лимиты стараний.

Я не хочу уходить, поверь!
Но мне придется поставить точку.
Жизнь состоит из разных потерь.
Самое страшное быть одиночкой.


Рецензии