Точка соприкосновения! ч3

Мода - как интересна и многолика,
Меняют эпохи одежды и лица!
И в каждой стране свой эксклюзив,
Но есть, что для всех - негласный пошив!
Есть люди, на рельсы готовы прилечь за идею,
Но носят от тех, кого и ругать уж вспотели;
Французкая мода, английский пошив,
Но как элегантно, не дурно сидит!
А может самим и своё, что открыть,
Чтоб было приятно нам всем и носить?!

А разве не глупо, смешно, и не странно,
Носить и ругать - по детски забавно!


Рецензии