От Бога далека

А я от Бога далека -
Наверно, в этом и причина,
Что он всё дальше, просто мимо
Бежит, как бурная река.

Давно пыталась воспринять -
Поняв и разложив по полкам...
Но всё без пользы и без толка -
Коль не дано, так что скрывать!?

У атеистов родилась -
У мамы с папой - в прошлом веке...
Как видно, в каждом человеке
Есть со Всевышним в сердце связь...

Свой Бог у каждого в душе -
Он - крепкий стержень, честь и совесть,
Чей, в час лихой, мы слышим голос -
Порой, на главном вираже...


Рецензии