Желтый лист

Дела кругом идут из рук вон плохо,
Темнеет рано за окном…
Но я – желтый лист на мокром асфальте:
Мне все нипочем.

Разруха царит в головах, на местах, на планете,
И катится мир с треском в тартарары…
Но я – желтый лист на мокром асфальте:
Я вне этой странной игры.

Трещит телефон, наползает туман новостей,
«Алло! Вас не слышно!» – помехи в эфире.
Ведь я – желтый лист на мокром асфальте:
Не более чем в этом радужном мире.

Давно сломан компас, потеряны карты,
Кто наш капитан и кто знает, куда мы плывем?
Но ты – лист багряный на мокром асфальте.
Давай слушать осень вдвоем.

Стихи и музыка - Анна Дмитрук
Вокал - Анна Дмитрук, Юлия Здор
Гитара - Юлия Здор
Кахон - Юлия Здор
Монтаж видеоряда - Анна Дмитрук

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vEgmn6SfR9c


Рецензии
Как обычно - дрейфуем по спирали, меня тентуру на антитентуру и обратно.

Владимир Ильич Иванов   25.10.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.