Единая Россия

    

Партии  "Единая Россия"

Единая Россия!
ты - родная мать.
Ценой своих усилий,
смогла страну поднять.

Спасла ее от краха
теплом души своей.
Стояла ты под плахой
единством сыновей!

Ты укрепилась верой
народа своего.
Пора былых ненастий
ушла в небытиё.

Пусть ярко светит солнце
над Родиной моей.
И засияет счастье
глазами матерей!


Рецензии