Может было

Может было всё не со мной.
Много лет и часов назад.
Помню образ твой стал чужой
И сразил - злой, надменный взгляд.

Может где-то в чужой стране,
Скорбно было тоску глотать.
На снегу, как на белом холсте,
Стал бы прошлое рисовать.

Может мог я совсем один:
На помойке,как пёс лежать.
Не стесняясь своих седин,
Твоё фото к груди прижимать.

Может в нОчи холодных снов,
Оставалось мне замерзать.
Без пустых и ненужных слов,
Больше нечего было ждать!

Может кто нибудь вдалеке,
В непролазной лесной глуши.
В это время идя к реке -
Обернулся на стон в тиши.

10.11.2017


Рецензии
А мне показалось ближе к фильмам Тарковского по ощущениям. Конец самый. Даже не поняла почему.
Понравилось! С уважением,

Шерочка   13.12.2017 15:49     Заявить о нарушении
Вот может и навеяло от туда,куда не каждый попадает (может зазеркалье или нирвана,или просто в бреду,а может и бред)
С Благодарностью,

Леонид Шанцев   13.12.2017 16:35   Заявить о нарушении