Сердце - как материал для плавки..

Сердце - как материал для плавки,
Его то и дело пронзают булавки,
Иголки эмоций и стрелы любви..

Оно - как подушечка для заколок,
Для взгляда,который бывает колок,
Для колких слов и обид..

Пришьёшь к нему крылья - взлетит словно птица,
А может как хворост воспламениться,
И лавой кипящей - кровь..

Но если бы было оно чугунным,
Не знало бы прелести ночи лунной,
Не гнало бы мысли ордой табунной,
Не верило бы в любовь...

2009 год


Рецензии