Восточная ночь

Припев:                Восточная ночь зажигает огни,
                И этой ночью мы с тобою одни,
                Звёзды алмазами сияют за окном,
                В небе луна горит ярким огнём
                Восточная ночь зажигает огни,
                Меня опьяняют губы твои,
                Словно пью я сладкий мускат,
                Сияют глаза твои в сотни карат...

                На всей огромной планете,
                В эту ночь нашла я тебя,
                Давай рассвет вместе встретим,
                Все желания твои исполню я,
                Мы станцуем медленный танец,
                Под гитару и шелест волны,
                Ты свою любовь мне подаришь,
                Вместе до утра будем мы...

                Ты обними меня нежно,
                Запах твой сводит меня с ума,
                Давай с себя снимем одежду,
                И пусть сольются наши тела,
                Страсть накрывает волною,
                Мы эту ночь не забудем,
                В рай мы ворота откроем
                И вместе счастливыми будем!
               
               
               


Рецензии