Какое счастье наблюдать...

  Иисус учил, что радостней давать...
  Тогда мы испытаем счастье.
  Должны же люди истину узнать,
  чтоб по уменьшились у них несчастья.

  Духовно жаждущих людей
  мы проповедуя встречаем.
  Становится от истины им веселей,
  Мы с Богом жить их обучаем.

  Какое счастье наблюдать,
  как с Богом отношения их улучшаются.
  И жизненные неурядицы решать,
  Он учит их - старается...

  Как нравственную жизнь вести подскажет,
  Поможет сблизиться с Собой,
  Путь к вечной жизни им покажет...
  Иди к нему скорей! Не стой!

     "Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится
     к вам. Омойте руки грешники, и очистите
     сердца, нерешительные."
                Иакова 4:8

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.