Поутихнет боль

Поутихнет боль

Поутихнет боль,поуляжется,
И наверное я приму,
А сейчас мне все крахом кажется,
Да и сердцем еще не пойму.

И пока снова память кружится,
Будто днем все одним прошло,
Заметет зима, все завьюжится,
А мне  болью на душу легло.

Затуманится дымкой белою,
Заметет,запорошит снег,
А пока  ,мой друг, что не делаю,
А в душе лишь одно - тебя  нет.

Посажу под окошко деревце,
Твоей памятью буду звать,
Может птицы весной поселятся,
И продолжится жизнь опять.


Поутихнет боль,поуляжется,
И наверное я приму,
А сейчас мне все крахом кажется,
Да и сердцем еще не пойму.

09.12.2017.Любовь Сметана


Рецензии