Портрет

Могу писать я безконечно
Портрет Со - Творчества готов
Сонетом распластаться , что , ли мне беспечно
Иль словом , то , Достоинство без слов
Алтарь безсмертия куётся Песней
Мне уходить в Небесную волну..
Со - Творчество Любви напевные сонеты
С открытым взглядом в нашумевшую толпу.


Рецензии