Я смешной зависимый человечек..

Я смешной зависимый человечек,
Мне нужна привязка-
эмоций связка,
Хоть мечта,надежда,тупая сказка..
Как наркотик,душу мою калечит
Опий мнимой радости в сладкой боли -
Разрушать на части свое же сердце,
Обладать желанным,себя неволить,
Словно бабочка в свете иллюзий греться..
Я бы рад от нитей освободиться,
От паутины липкой обиды,злобы,
Мотыльком легкомысленным в пламя страстей не стремиться,
Не блуждать в темных мыслях своих - в непролазной чащобе,
Не метаться по комнате раненной птицей в клетке,
Просто Жить,как написано мудрой рукою природы,
Оборвать эти нити покорной марионетки..
Я хочу отпустить наконец своего Кукловода...

2009 год


Рецензии