Живой водой...

... Живой водой мечтаю в душу влиться... Она твоя... Она прекрасна и неповторима... В ней угольки и пепла след... От прожитых пожаров... Боли...

... Забудь их... Отпусти по ветру перемен... Я потушу былое... Со временем травою сочной зарастут луга... И ароматом яблоней в цвету... Твоя душа любовью насладится...


Рецензии