Шаланды

А дни уходят, как шаланды,
Куда-то в дальние моря
И не берут с собой тебя,
Не раскрывают свои планы.

И там, где тишь и глубина,
И волны катят молчаливо,
Им вдруг становится тоскливо.
И не твоя ли в том вина... 


(Фото С.Верхотуровой)          


Рецензии