Сгорит мое сердце и кровь

Мы все заслужили ад.
И я был трижды распят.
И я был трижды спасен, -
Но все это только сон.

Простите,мою вину.
Не знаю я почему
И что меня тяготит, -
В огне...даже ночь горит.

Сгорит мое сердце и кровь.
Останется прах...и любовь.
Все вечное ныне во мне,
Но как доверять Луне?

Простите,и мои сны,
Они теплы и красны...
Стекают по венам краски, -
И видят в туманах ласки.

В туманах блуждает тень.
Но был ли еще раз день?
Быть может я больше всех
Заслужил не ад,а ваш смех.

Сгорит мое сердце и кровь.
Я больше искал...чем любовь,
Но что я нашел, - светлей,
Чем самый чистый елей.

Никак...никак не упасть!
Зачем мне нельзя украсть
Все то,что в рая сады
Уходит,как ваши  следы.


Рецензии