Воском холодным льёт свои слезы свеча..

Воском холодным льёт свои слёзы свеча.
Ветер осенний уйдёт и наступит февраль.
Сердце остыло,хоть память еще горяча.
Жёлтыми листьями в сердце крадётся печаль.
Осень вдали наших встреч заметает следы.
Летними красками нам не закрыть пустоты.
Не воскресить нам былых отношений цветы.
Хоть и живёшь в моём каждом мгновении ты.
Не понимает никто,что свело нас с тобой,
И получилось всё так не всерьёз почему.
Я не могла бы назвать эту встречу судьбой,
Но не понять мою грусть,мою боль никому.
Вдоль тротуаров сейчас зеленеет трава,
А на душе догорает осенний закат,
Только любовь в моём сердце как прежде жива.
Кто виноват? Как вернуть наше время назад?..

2009 год


Рецензии