Плен

Всё замело. Кругом снега.
И никуда от них не деться.
Темнеет ветхая изба.
Она досталась нам в наследство.

Её не бросить, не уйти.
Сиди до нового ковчега.
-Ты вдаль тоскливо не гляди.
Там ничего нет, даже снега…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии