Печаль

Осенний дождь
Весь мир завесил,
Туманной, зыбкой пеленой.
На ржавый гвоздь
Печаль повесил.
Что вечно шастает за мной.

Тоска - печаль,
Подруга злая.
Моя жестокая звезда.
Иду я в даль,
Пути не зная.
И без тебя мне - никуда.

Тебя я чту,
Себе на горе.
Герой дешёвых мелодрам.
Хрусталь - мечту,
Собачьей своре,
На растерзание отдам.

На склоне дня,
Бреду уныло.
Я прочь от всякой суеты.
Тоской звеня.
С печалью милой.
Без счастья, радости, мечты.

            28.09.2010


Рецензии