Кумиры

Твои душевные надежды
И закадычные друзья,
С кем неразлучны были прежде,
Вдруг  вмиг оставили тебя.

Ушли, не молвив до свиданья.
Тебя оставили в тоске.
И не изволили оне
Твои почтить переживанья.

А может, к лучшему сие,
Кумиров призрачных потеря.
И у тебя о том есть время
Поразмышлять наедине…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии