Этой ночью впервые познаю тебя 18

Бьётся тонкая жилка под кожей твоей на виске,
Прикасаюсь к нему я губами горячими нежно.
Здесь с тобою сейчас, ну а вскоре уже вдалеке
Иль в раю, иль в аду от любви мы окажемся грешной.

Я целую глаза и твой носик, спускаясь к губам,
Сладким вкусом клубники они мне напомнили детство.
Но сегодня по-взрослому страстной любви я воздам,
Дикий нрав где и нежность друг с другом имеют соседство.

Бархат кожи ласкают подушечки пальцев, любя,
Я на теле твоём напишу о любви своей руны.
Этой ночью впервые познать я сумею тебя -
Мы с тобой в этом деле неопытны оба и юны.

На холодном шелку простынИ ты лежишь на спине,
Я в ладонях сожму твои остро торчащие груди.
Чуть испугана ты, но доверилась полностью мне,
Зная, что ничего между нами плохого не будет.

Я поглажу живот, и рука вдоль бедра заскользит,
А потом разведу твои стройные ножки пошире.
И откроется взору прекрасный бутон, что манИт
К лепесткам прикоснуться его всех мужчин в целом мире.

Я склоняюсь над ним и целую несмело пока,
В тишине с губ твоих вздох прерывистый громом сорвался.
Лепестки языком раздвигаю в сторонки слегка -
Я у райских ворот, но закрытых ещё, оказался.

Свои мягкие руки на плечи ко мне ты кладёшь,
И к себе призываешь подняться повыше меня ты.
Над тобой нависаю и вижу в глазах, что ты ждёшь
Этой важной минуты, где поздно идти на попятный.

Прижимаюсь к тебе и движением резким одним
Прорываю преграду девИчью, и крик раздаётся.
Стала ЖЕНЩИНОЙ ты под напором горячим моим,
И наутро уже обновлённая встретишь ты солнце.

1.09.16


Рецензии
Ах, если бы и в жизни было всегда так нежно и трепетно...
Спасибо)

Лена

Елена Миринель   15.12.2017 11:49     Заявить о нарушении
В первый раз так и надо, чтоб не отпугнуть девушку. А уж потом... А потом романтика уходит.

Рома Харитонов   15.12.2017 12:01   Заявить о нарушении
Возвышенность и романтика -- да. уходят. Но появляются: хорошее знание партнера, желание доставить удовольствие, уважение друг к другу. Это уже зависит от людей. Согласись...

Елена Миринель   15.12.2017 12:43   Заявить о нарушении
Это уж как повезёт.

Рома Харитонов   15.12.2017 12:49   Заявить о нарушении