Игра со временем

               
Пойдем со мной ,
Я покажу тебе то,
Что  тысячу лет не видел не кто.

Только мне руку свою протяни
И вновь перед нами зажгутся огни.
Старушка луна укажет нам путь,
Где вскоре мы сможем с тобой отдохнуть.

Идем по дороге , луной освящённой
Встречают цветы с ароматом “ влюблённость “.
Мы запах чудный этот вдыхаем ,
И ни чего больше не понимаем.

Наш друг купидон , с золотою стрелой
Летит вслед за нами , храня наш покой.
Но вскоре дойдя до цели своей,
Пред нами открылась большущая дверь.

А в комнате этой , где свет и тепло
Царила Надежда , Любовь и Добро.
Дарили они всем частички себя
И весь Мир был счастлив ,и счастлив был я.


Рецензии