Еще не новый, старый...

Не новый, еще старый год,
Он как-то тянет к себе, не дает
Прикаснуться к огням золотого,
Такого чистаго игристого, хмельного.
Мне старый не дает вкус карамели,
Не дает развешать илюминаций капели,
И елку, проказник мне не дает!
Такой вреднючий свое что-то гнет...
Но я всеравно его очень люблю!
Он круто украсил жизнь мою!
Любил меня, как ни какой другой,
Позволил научиться быть любимой, собой,
Он очень добрым годом был ко мне
И временами катал на резвом коне!
Он сундуки под дубом мне дарил
Кота в цепях мне приводил!
Мне сказку дарил, уже старичком!
Таким характерным мужечком!
Останусь тебе всегда благодарной
«Спасибо!» вскричу под бой курантов!
Еще не новый, но очень уставший,
Так много всего со мной повидавший!
Спасибо, что мимо меня не проходишь
И в новый год любя проводишь...
Оля Белоусова


Рецензии