Людмила Геворковна Петрова умерла 22 октября 2017

Людмила Геворковна Петрова умерла после тяжелой болезни 22 октября 2017 года, на семьдесят первом году жизни.

Спасибо всем, кто был с ней все эти годы и кто помогал ей творить. Для нее эта возможность была самым важным делом в жизни. Мы сохраним ее наследие и эту страничку в том числе.

Если у вас, друзей и поклонников ее творчества, есть какие-то вопросы, пишите сюда в комментарии, или на ее почту, и я постараюсь ответить.

Сын Олег


Рецензии
Олег, примите мои соболезнования.
Спасибо, что оставили её страничку.
У неё замечательные стихи.
Пусть люди радуются, читая её строки...
с теплом души,

Ольга Маслова 7   30.03.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.