Живи-мечтай

Припев:        Живи-мечтай,во снах летай,
               Люби и знай...
               Сквозь тени лет,найдешь ответ...
               Секрета нет...
               Живи-мечтай и не скучай!Не скучай!

               Проснувшись утром распахни окно
               И посмотри сквозь дни на облака,
               В этой жизни каждому дано
               Оставить память на долгие года.
               В ростке жизнь снова подарить
               И с пеплом душу воскрешая,
               Через преграды все любить
               На боль и раны не взирая...


               Внутри тебя горит огонь любви,
               Ему погаснуть в миг не суждено,
               С улыбкой по дороге ты иди
               Счастливым быть тебе предрешено...
               Тому, кто улыбается тебе,
               Ты просто помаши в ответ рукой,
               Навстречу ты иди своей судьбе
               И помни небеса всегда с тобой!
            
               


Рецензии