Толстобокие

На выборы давно не ходит,
Хотя ругает власть вовсю.
Ныряет в гости к карасю
И слышать никого не хочет.

Потом всплывает толстобокий
И вновь ворчит на всё кругом.
Сойдёшься с этим карасём,
Поймёшь, что пруд у нас глубокий…



(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии