У каждого слова - своя окраска..

У каждого слова - своя окраска..
"Тоска" нежно-дождливая, солнце-небесная "ласка",
Слепящая словно молния "боль"..

"Нежность" бледна словно вишни цветенье,
Бордово-чёрное "наважденье"..
И лишь к слову "Любовь" неизвестен пароль...

Словно художник ослеп, рисуя
Тонкие линии поцелуя,
Сердцебиенье затмила гуашная копоть,

И двигаясь полутонами, наощупь,
Художник решил написать что попроще -
И вместо "Любви" он нарисовал "похоть"...

2009 год


Рецензии