Афоризмы - 8

Сам весь грязью покрывается и других марать старается.

Всё с мелочей начинается и в нас тиран просыпается.

Пока мама жива, беда нам нестрашна! 

Кто в памяти всплывает, душа видеть желает! 

Принимай мир как есть, всё будет в твою честь.

Тайну не разглашай, зависть не создавай, любовь оберегай, чужим не доверяй!

Чтобы править судьбой, ты следи за собой! Мушку свою держи и цель не отпусти!

Успей удачу схватить да из рук не упустить!

Если терпишь, то терпи, если любишь, то люби.

Чтобы жизнь продолжать, надо семя сажать!

Человек остановился и в скульптуру превратился!

Пережить можно всё, кроме своей смерти. 


Рецензии
Да Вы правы! Любовь и смерть непобедимы.

Геннадий Старков 2   15.08.2018 07:51     Заявить о нарушении
Геннадий, удачи Вам! Очень тронута и благодарю Вас от всей души за тщательный анализ моих афоризмов!

Наталья Селянина   15.08.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.