Совсем не жаль поступков давних дней..

Совсем не жаль поступков давних дней,
И вновь назад мне хочется вернуться,
И на душе всё ярче и больней
Ожогами воспоминанья бьются..
Совсем не жаль поступков и стихов,
Не жаль тех слёз, что рвали грудь на части..
Я шла сама по лезвиям следов -
Как мне казалось, шла дорогой к счастью..
Не жаль улыбок и не жаль надежд,
Что я тебе когда-то посвящала,
Не жаль на землю сброшенных одежд,
Сменившихся покровом одеяла..
Не жаль зимы, не жаль осенних звёзд,
В которых коротала ожиданье..
Лишь жаль тех слов, что ты не произнёс,
Разбив мне взглядом сердце на прощанье...

5 июня 2009, 19:34


Рецензии