Поздравление от Харди

Я малыш, я померашка,

Всем желаю в новый год,

Что бы все мечты сбывались,

Что бы счастлив был народ.

Что б всегда и всем, повсюду,

Было, время, место чуду.

Что бы радость и веселье,

Наполняли каждый дом,

Ну а я как настроение,

Буду прыгать резво в нем .

Пусть всегда, по всей планете,

Никогда не плачут дети,

И во всем прекрасном свете,

Будет только миру мир.
                П.В.Д

фото автора


Рецензии