Я в постояльцы запишусь к любви..

Я в постояльцы запишусь к любви,
Займу местечко у твоей постели..
Пусть больно бьёт разлука - се ля ви,
Не всем же место в *****звёздочном отеле...
Я запишусь к дождю в поводыри,
Чтобы в твоё окно стучать слезами..
Я буду сердцем у тебя внутри..
Я стану солнцем, небом и мечтами..
Я разобьюсь осколками дождя,
У ног твоих я растекусь морями,
Чтоб ты, своей дорогой уходя,
Не смог переступить... Я, словно пламя,
Сожгу мосты, что на твоём пути,
Готовые нас разлучить навечно..
Чтоб от меня ты не сумел уйти,
Я обернусь рекою быстротечной..
Я стану кем угодно для тебя...
Но вскоре я пойму, что всё ж.. бессильна...
Не сможешь быть со мною, не любя...
И превращусь в твоей свободы крылья...

6 июня 2009, 2:31


Рецензии