Смерть сына

Смерть сына матери здоровье точит,
Скорбит она в молитве день и ночь,
Не заживает рана, кровоточит,
Не сможет ей никто уже помочь.

Горит свеча и восковой слезою,
То плачет пред иконой вместе с ней,
Всё сказано и с болью и  тоскою ,
Как мало жил, ягнёнка был добрей.

И днём и ночью плачет, причитает:
"Мой сЫночка! Ты где? Меня прости!".
Лампадка никогда не угасает...
Не смог и ангел жизнь его спасти.


Рецензии