Новый год

Хруст снега  под ногами.
В дороге  Новый год.
Как ждём его мы с вами
И он спешит, идёт!
Везёт в мешке игрушки
Дедуля детворе:
Конфеты,  погремушки,
Забавы  во дворе!
Дорога  в две  недели,
Дед словно божество!
Мы вкусно пили ели
И ждали Рождество.
Уставшие  олени
Раскапывают  снег.
На старый  год без лени
Повеселит  он всех!


Рецензии