Холодно

Холодно, очень холодно.
И причина, увы, не зима.
Босиком я бродила по комнате,
Хоть давно уж сгорели дрова.

Время года, однако, жестокое
К тем, кому дома некого ждать.
Есть везде то окно одинокое,
Что никто не хотел наряжать.

Нет каких-либо планов на праздники,
За окном-то всего минус пять.
А мне холодно, очень холодно.
Меня некому просто обнять.


Рецензии