***

Не думай, не плачу. Все слёзы пролиты.
Не вою волчицей в холодное небо.
Вместо цветущих полей - монолиты в душе моей.
Больше не верю я слепо.

Душа очерствела, хоть бьётся упрямо нелепое сердце.
Да кто его слышит?..
То, что болело, в компостную яму... перегнивать...
Всё равно уж не дышит.

Слабость - плевок в мою гордую душу!
Чувства давно уже вышли из моды.
Я позволяла весь мир свой обрушить...
Теперь не отдам ни кусочка свободы.

Не думай, не плачу! Все слёзы пролиты.
И рядом со мной нет случайных прохожих...
Спокойно смотрю я на всё, что разбито.
Но сердце... всё бьётся... и верит, похоже...

Смыслова С.В. -10-12-17-


Рецензии